Home  |  Der Verein  |  Veranstaltungsprogramm 2023

UNSERE VERANSTALTUNGEN 2023

Athletic Club Merano Bike & Fitness

Die derzeit sichtbaren Ereignisse sind diejenigen, deren Daten bestätigt wurden. Die anderen Veranstaltungen, die derzeit nicht sichtbar sind, werden online gestellt, sobald sie von der Mitgliederversammlung des Clubs bestätigt wurden!

DIE BESICHTIGUNG DES KALTERER SEES

08/04/2023

Der Club bietet die Kalterer See Tour an, eine klassische Radtour ohne Wettbewerbscharakter nur für Clubmitglieder. Treffen und Abfahrt um 09:00 Uhr von unserem Firmensitz in der Piave 46: Meran, Bozen, Auer, Kalterer See, Kleinflandern, Cornaiano, Ponte Adige, Meran, insgesamt 90 km. Am Ende der Tour gibt es einen Aperitif und den Austausch von Ostergrüßen.

ADRIA BIKE RICCIONE

20/05 - 27/05/2023

Der Club bietet die übliche Rückzugsmöglichkeit für Leistungssportler und fantastische Radtouren in den wunderschönen Hügeln der Romagna an. Nach dem harten Winter gibt es nichts Schöneres als das Meer, die Berge, gutes Essen und die Freude am Radfahren in Gesellschaft.

DIE TOUR D'ORTLES

FAHRRADABTEILUNG

01/07/2023

Der Club schlägt die Randonneè Extrime Internazionale vor, die Tour d'Ortles, das so genannte Patent der mythischen Berge. Wir erklimmen die Pässe, die den Radsport in der Welt groß gemacht haben: Passo dello Stelvio, Passo Gavia, Passo Tonale und Passo delle Palade. 250 km und gut 5.600 Höhenmeter. Der Treffpunkt ist für Samstag, den 01. Juli 2023 um 05:00 Uhr an unserem Hauptsitz in der Via Piave 46 angesetzt. Kraft, Ausdauer, sportlicher Charakter und die Fähigkeit, die eigenen Stärken auszubalancieren, sind gefragt!

DIE JAHRESENDE PARTY

DER CLUB

16/12/2023

Die letzte Veranstaltung des Clubs bietet den Mitgliedern eine Party zum Jahresende, eine Zusammenkunft von Mitgliedern, um die vielen Ereignisse der Saison 2022 Revue passieren zu lassen und sich auszutauschen. Auf dem Abendprogramm steht die Vorführung des Films "Die Ereignisse des Jahres", gefolgt von einem Galadinner.

Gründungsjahr
Anzahl der Mitarbeiter