Home  |  Der Verein  |  Veranstaltungsprogramm 2020

Unsere Veranstaltungen

DIE TALLE RACES

05/09/2020

L'ottavo appuntamento di stagione, riserva ai Soci la prima edizione della Talle Reces, la gara sociale per bici da corsa valevole per la nomina a campione sociale BDC 2020, 6,0 km complessivi e 1.100 mt di dislivello. La manifestazione è aperta anche ai simpatizzanti del club con prenotazione obbligatoria (info@athleticlubmerano.it). Il ritrovo è fissato alle ore 12:00 presso la nostra sede di via Piave 46. La manifestazione prevede una prima parte dove la velocità sarà controllata: Merano, pista ciclabile fino a Postal, Sinigo, Scena, Verdines. La seconda parte, Verdines Talle, sarà invece il teatro della gara sociale vera e propria.  La partenza del tratto cronometrato, è stato fissato sul ponte che collega i due versanti della montagna, mentre l'arrivo è fissato alla sommità della salita.  A seguire premiazioni e pasta party presso l'amico Gustl. Ai Soci è richiesto un piccolo contributo.

ADRIA BIKE HOTEL FEDORA RICCIONE

12/09 - 20/09/2020

Als dritte Veranstaltung der Saison organisiert der Club die jährliche  Radwoche mit Radtouren in der hügeligen Landschaft der Romagna, während der sich die Agonisten auf die kommenden Rennen vorbereiten. Diese alljährliche Veranstaltung wird in Gedenken an Franco Manzoni, einem ehemaligen Spitzenathleten des Clubs, ausgetragen und verbindet die Freude am gemeinsamen Radeln mit dem Genuss von regionalen Speisen.

DIE CICLOTURISTICA DELL'ADIGE

26/09/2020

Die Neine Veranstaltung für Mitglieder ist die zweite Austragung der Radtour Meran – Valeggio sul Mincio entlang der Etsch. Strecke: Meran – Trient – Affi – Borghetto sul Mincio – Farm Santa Lucia. Die Gesamtstrecke beträgt 205 km. Treffpunkt und Start um 08:30 bei Athletic Club, Piavestraße 46; Der Ausflug endet mit einem reichhaltigen Abendessen im Restaurant des Bauernhofes Santa Lucia. Am späten Abend Rückkehr nach Meran mit einem Kleinbus, der vom Club zur Verfügung gestellt wird.

DER GREITERCUP

17/10/2020

Der Elfte Veranstaltung des Clubs ist der Greitercup für Mountainbiker. Der Gewinner trägt den Titel “Vereinsmeister 2019 im Mountainbiken”. An dieser Veranstaltung können auch Sympathisanten, die sich angemeldet haben, teilnehmen (info@athleticlubmerano.it). Strecke: Meran – Stegerhof – Greiterhof Die Teilstrecke, die gestoppt wird, beginnt beim Stegerhof  und endet beim Greiterhof. Treffpunkt: Uhr 13:30  bei des Athletic-Clubs, Piavestraße 46; Start: Stegerhof Die Veranstaltung endet mit der Preisverteilung und einem gemeinsamen Törggelen bei Unterweiherhof unterhalb Greiterhof.

Die Kosten für die Anmeldung einer Kastaninenparty für Unterstützer bertagen 20,00 €.

VEREINSMEISTER- SCHAFT IN BANKDRÜCKEN

ABSCHNITT GEWICHTHEBEN

01/01/1970

Am 12. Dezember 2020 findet die zweite Probe der alljährlichen Vereinsmeisterschaft in Bankdrücken statt, die den Mitgliedern vorbehalten ist.

DAS ENDE DES JAHRTAGS

19/12/2020

Die letzte Veranstaltung des Jahres bildet das Abschlussfest der Mitglieder, bei dem die vielen Events, die im Laufe des Jahres stattgefunden haben sowie die sportlichen Leistungen der Agonisten und der Randonneè, vorgestellt und gewürdigt werden. Weiters findet auch die Preisverteilung des Memorial Cardinale statt. Das anschließende Vereinsessen beendet die Radsaison 2019.