Home  |  Der Verein  |  Veranstaltungsprogramm 2021

Athletic Club Merano Bike & Fitness

LA CLAUDIA AUGUSTA

26/06/2021

Radausflug entlang des Vinschgauer Radweges bis zum Reschensee, an dem alle Interessierten teilnehmen können. Die Anmeldung ist verpflichtend. Strecke: Meran – Naturns – Schlanders – Mals – Reschen – Meran; Die Gesamtstrecke beträgt 160 km, der Höhenunterschied 1.500 mt. Treffpunkt und Start um 07:00 bei Athletic Club, Piavestraße 46;

DIE TOUR D'ORTLES

03/07/2021

Den Höhepunkt der Saison bildet die vierte Veranstaltung des Clubs: das internationale Zertifikat von Randonneè Extreme, die Tour d'Ortles. Die Teilnehmer*innen befahren die Pässe, die den internationalen Radsport berühmt gemacht haben: Stilfserjoch, Gaviapass, Tonalepass und Gampenpass. Die Gesamtstrecke beträgt 250 km, der Höhenunterschied 5.600 m. Treffpunkt und Start: Sitz des Athletic-Clubs, Piavestraße Nr. 46; Die Anmeldung ist verpflichtend. Alle Teilnehmer erhalten das Rando-Paket. Im Anschluss an die Tour findet eine Pasta-Party statt.

DER TOP COPPI

31/07/2021

Sympathisanten, die sich angemeldet haben, vorbehalten. Strecke: Meran – Prad – Stilfser-   joch – Umbrailpass – Taufers im Münster – Meran; Die Gesamtstrecke beträgt 170 km, der Höhenunterschied 2.600 m. Treffpunkt und Start um 07:00 Uhr bei Athletic-Clubs, Piavestraße 46; Im Anschluss an die Tour findet ein Umtrunk statt. Am Ende der Pasta Party Tour mit einem kleinen Beitrag der Mitglieder.

DIE TALLE RACE

04/09/2021

Gewinner trägt den Titel “Vereinsmeister 2021 im Radrennfahren”. An dieser Veranstaltung können auch Der Saisontermin reserviert für die Mitglieder die zweite Ausgabe der Talle Races, des Social Race für Rennräder, das für die Nominierung zum BDC 2021 Social Champion gültig ist, insgesamt 18.300 km und 1.120 Höhenmeter. Die Veranstaltung steht auch Fans des Clubs mit Reservierung offen (info@athleticlubmerano.it). Das Treffen findet am Samstag, den 4. September 2021, um 12:00 Uhr in unserem Hauptquartier in der Via Piave 46 statt. Die Veranstaltung umfasst einen weniger anspruchsvollen ersten Teil: Meran - Saltusio, einen Ort, der entlang der Provinzstraße des Valle Passiria erreichbar ist. Der zweite Teil, Saltusio - Talle, wird sehr anspruchsvoll sein, wo alle Teilnehmer ihre körperlichen, sportlichen und Ausdauerfähigkeiten entfalten können. Der Beginn des Aufstiegs, der von Saltusio nach Talle führt, liegt auf einer Höhe von mt. 490 über dem Meeresspiegel, während die Ankunft bei mt befindet. 1.404 über dem Meeresspiegel. Der Aufstieg misst ca. 9 km, hat eine durchschnittliche Steigung von 10,5% mit Spitzen bis zu 15%. Am Ende des Aufstiegs hätten wir die Möglichkeit, bei unserem Freund Gustl vorbeizuschauen.

LA CICLOTURISTICA DELL'ADIGE

25/09/2021

Der Termin für Mitglieder ist die zweite Austragung der Radtour Meran – Valeggio sul Mincio entlang der Etsch. Strecke: Meran – Trient – Affi – Borghetto sul Mincio – Farm Santa Lucia. Die Gesamtstrecke beträgt 205 km. Treffpunkt und Start um 09:00 bei Athletic Club, Piavestraße 46; Der Ausflug endet mit einem reichhaltigen Abendessen im Restaurant des Bauernhofes Santa Lucia. Am späten Abend Rückkehr nach Meran mit einem Kleinbus, der vom Club zur Verfügung gestellt wird.

DIE GREITERCUP

16/10/2021

Die Treffen des Clubs, die für die Ernennung zum MTB-Social-Champion-Jahr 2021 gültig sind. Das Treffen findet am Samstag, den 16. Oktober 2021, um 12:45 Uhr in unserem Hauptquartier statt: Meran, Stigherhof-Hof unter Kontrolle Geschwindigkeit gefolgt von einer zeitgesteuerten Strecke zur Greiter Farm. Der Wettbewerb steht auch Fans des Clubs mit Reservierung offen (info@athleticlubmerano.it). Am Ende des Wettbewerbs Auszeichnungen und klassische Kastanien.

LA FESTA DI FINE ANNO

18/12/2021

Die letzte Veranstaltung des Jahres bildet das Abschlussfest der Mitglieder, bei dem die vielen Events, die im Laufe des Jahres stattgefunden haben sowie die sportlichen Leistungen der Agonisten und der Randonneè, vorgestellt und gewürdigt werden. Weiters findet auch die Preisverteilung des Memorial Cardinale statt. Das anschließende Vereinsessen beendet die Radsaison 2021.

Gründungsjahr
Aktive Mitglieder