Home  |  Der Verein  |  Veranstaltungsprogramm 2021

Athletic Club Merano Bike & Fitness

LA CICLOTURISTICA DELL'ADIGE

02/10/2021

Der Termin für Mitglieder ist die zweite Austragung der Radtour Meran – Valeggio sul Mincio entlang der Etsch. Strecke: Meran – Trient – Affi – Borghetto sul Mincio – Farm Santa Lucia. Die Gesamtstrecke beträgt 205 km. Treffpunkt und Start um 09:00 bei Athletic Club, Piavestraße 46; Der Ausflug endet mit einem reichhaltigen Abendessen im Restaurant des Bauernhofes Santa Lucia. Am späten Abend Rückkehr nach Meran mit einem Kleinbus, der vom Club zur Verfügung gestellt wird.

DIE GREITERCUP

16/10/2021

Die Treffen des Clubs, die für die Ernennung zum MTB-Social-Champion-Jahr 2021 gültig sind. Das Treffen findet am Samstag, den 16. Oktober 2021, um 12:45 Uhr in unserem Hauptquartier statt: Meran, Stigherhof-Hof unter Kontrolle Geschwindigkeit gefolgt von einer zeitgesteuerten Strecke zur Greiter Farm. Der Wettbewerb steht auch Fans des Clubs mit Reservierung offen (info@athleticlubmerano.it). Am Ende des Wettbewerbs Auszeichnungen und klassische Kastanien.

LA FESTA DI FINE ANNO

18/12/2021

Die letzte Veranstaltung des Jahres bildet das Abschlussfest der Mitglieder, bei dem die vielen Events, die im Laufe des Jahres stattgefunden haben sowie die sportlichen Leistungen der Agonisten und der Randonneè, vorgestellt und gewürdigt werden. Weiters findet auch die Preisverteilung des Memorial Cardinale statt. Das anschließende Vereinsessen beendet die Radsaison 2021.

Gründungsjahr
Aktive Mitglieder