Lun- Ven, 9.oo - 17.oo
Lingua
Home  |  Eventi del club  |  2019  |  CAMPIONATI REGIONALI ASSOLUTI DI PESISTICA

CAMPIONATI REGIONALI ASSOLUTI DI PESISTICA

PRIMO EVENTO:

pubblicato il 03.02.2019

Lagundo (BZ), La pesistica Olimpica nuovamente in Regione!

Si sono svolti Domenica 3 febbraio nella palestra comunale di Lagundo (BZ), i campionati regionali assoluti di pesistica 2019 alla presenza del sindaco di Lagundo Ulrich Gamper, dell’assessore allo sport del Comune di  Lagundo, Cesare d’Ereditá e dell’assessore allo sport del Comune di Merano Nerio Zaccaria. Sotto la supervisione organizzativa del dott. Capaldo Luigi, delegato FIPE per il Trentino Alto Adige, l’Athletic Club Merano ha conquistato il secondo podio su sei societá regionali partecipanti. Due sono i primi posti conquistati con relativo titolo di campione regionale. Martina di Biase ha conquistato il podio con un totale olimpico di 116 kg  (50kg nello strappo e 66kg nello slancio) nella categoria femminile. Primo posto anche per Manuel Balconi nei pesi mediomassimi categoria maschile con un totale olimpico di 169kg (74kg + 95kg). Degno di menzione il risultato di Andrea Astarita, secondo classificato nei mediomassimi senior  con un totale olimpico di 215 kg (95kg + 120kg) e record personale dell’atleta agente della Polizia di Stato. Fuori gara nell’esercizio di slancio purtroppo per Laura Di Biase che ha eseguito tre prove nulle nello slancio dopo un esercizio di strappo svolto con 52kg sollevati. Grande soddisfazione per il Presidente dell’Athletic Club presente alla manifestazione.